MasyaAllah pembukaan terasa sangat sakit bun🥺

Lahiran anak pertama MasyaAllah , pembukaan 1 dri jam 5 sore jam 8 pagi baru nambah jadi 2 bun, tapi rasanya udh ya allah banget alhamdulillah nya bisa menahan diri jd cuma dibuat diem ga gmn² , mohon do'anya ya bun semoga dipermudah lahirannya cepet bukannya jg jd dede utunnya bisa launching 🥺 #firstmom #bantusharing

16 Các câu trả lời

semoga di beri kelancaran,Gangsar, sehat dd bayi dan mommy nya yaa.. semangat bunda ❤️❤️