MasyaAllah pembukaan terasa sangat sakit bun🥺

Lahiran anak pertama MasyaAllah , pembukaan 1 dri jam 5 sore jam 8 pagi baru nambah jadi 2 bun, tapi rasanya udh ya allah banget alhamdulillah nya bisa menahan diri jd cuma dibuat diem ga gmn² , mohon do'anya ya bun semoga dipermudah lahirannya cepet bukannya jg jd dede utunnya bisa launching 🥺 #firstmom #bantusharing

16 Các câu trả lời

smngat dan sabar bund ..dilancarkan smua shat debay dan bunda nya aamiin

semangaat bun, bismillah semoga lancar dan dimudahkan persalinannya

amiiinnn... semangat bun.. semoga bisa ngerasain hal yang sama..

1y trước

aamiin bun, semoga yg diharapkan tersemogakan ya

amin, semoga diberi kelancaran bund, dan cepat bukaan 10

saya juga pagi ini keluar darah bun

Sama sya juga gtu