baby boy

Lahir di uk sepuluh bulan 😀 allhamdulilah sehat lancar meski ketuban udh kering bngt dan semoga jadi lelaki yg sholeh ya de

baby boy
957 Các câu trả lời

Mashaallah ganteng bgt dede nya bunnn gemesin 😍😍 Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh & jd kebanggaan kedua orgtuanya..amin ya rabbal'alamin 😊 Allahuma sholli'ala sayyidinna muhammad wa'ala alli sayyidinna muhammad..smoga kalo anak saya cowo gantengnya kaya dede ini amin..hihi

sama anak mba, 3 bulan yang lalu bayi laki-laki saya lahir, udah pecah ketuban duluan terus pas mau lahir ketuban udah kering karna pecahnya jam 8 pagi lahiran jam 3.20 malam, bayiku minum air ketuban dan allhamdulilah bayiku sehat

masya Allah...semoga gantengnya nular ke calon anaku ini ya bunda....seneng banget nglihatnya....ampek tak tempelin ke perut foto ank bunda..biar nular cakep setidaknya hidungnya biar sama...hehehehe

Barakallah bunda❤️ semoga dedeknya menjadi anak yang sholih, taat kepada agama, orang tua dan menjadi kebanggaan bagi orang tua, agama dan negara aaamiiin yaa robbal'alamiiin 😊

Masya Allah tabarokallah 😍 baby boy 🥰 semoga kelak menjadi Khafidz Al-Qur'an dan hadits yang bisa menghantarkan kedua orangtuanya ke surga Aamiin Alllahumma Aamin ❤️😘🤗

Maa Syaa Allah nakkk ganteng kali.. saran ya Bun, hehehe jangan sering2 di upload mukanya si baby pun, dikhawatirkan 'ain karena dia belum bisa membentengi diri

Dr lahir sudah terlihat ganteng nya bun😊, selamat ya atas kelahiran anaknya , semoga kelak tumbuh menjadi anak yg pinter dan sayang kedua ortu yaa nak. 😇

Masya allah gnteng bun.. Smoga kelak jdi ank yg sholeh bun berbakti sama orang tua.. Selamat ya bun. Aku juga lg nunggu sinyal dari dede bayi nya doa kn yg bun

MasyaAllah ganteng bangett 😍 minta doa nya juga ya bun aku lagi hamil 36w semoga baby sm ibunya sehat selalu dan dilancarkan tumbuh kembangnya Aamiin🤲