baby boy

Allhamdulilah ya allah, telah lahir anak kami yg bernama ghazi rizki pratama dihari rabu jam 22.42 wib tanggal 4 september 2019 berjenis kelamin laki-laki, berat badan 3,4Kg dg proses lahir normal. Di klinik Alaza tanjungpinang. semoga bisa jadi anak yg baik,cerdas,sholeh,dan berbakti terhadap kedua org tuanya amin yra..

baby boy
65 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

Alhamdulillah, barakallah bunda. Semoga baby ghazi menjadi anak yg sholeh dan berbakti. Stay positive dan selalu happy ya bunda 😊

5y trước

trmksh ya bun

selamat yaa bunda🥰semoga nular ke aku, biar bisa ngerasain gelombang cinta dari debay juga😊

Selamat ya bund atas kelahiran nya baby boy nya Smoga kelak akan mjd ank yg sholeh dan berbakti kpd ortu

5y trước

amin ya rabb😇 mksh ya bun

Amin selamat bunda...Doain kita2 yg masih nunggu ddedek lounchiñg semoga disegerakan...

5y trước

Amin...mksh bunda...😊

Alhamdulillah selamat y bund semoga jd anak Sholeh nantinya, aamiin ❤️

Susu enfagrow gratisnya langsung daftar yuk Bun http://sot.ag/cHbr5

Alhamdulillah selamat ya bun . Semoga dede bayinya sehat 😊

selamat bu... sehat2 sellu semoga sya nyusul kaya bunda