Allhamdulilah Baby boy

Pengen nangis terus bersyukur semoga Baby boy NY Bunda sama ayah sehat Amin Yra???

Allhamdulilah Baby boy
30 Các câu trả lời

Selamat ya bund.. Smoga sehat2 n lancar smpe prsalinan nnti.. N smoga debayku didalem jg cwok lg, sehat sempurna.. request suami pngn anak cwok lg krna kakaknya jg cowok.. 🤭

berapa wek bun saya usg 2 d Uk saya 27 wekk kta doter jk nya cowo bun alhmdllh mudh"hn gk robah ya

Aamiin Bun 🤲 kebetulan saya juga pengen punya anak laki-laki nanti kalau hamil lagi😂

selamat bun.. semoga aku juga nyusul baby boy.. pengalaman hamil baby boy apa sih bun???

aamiin ya allah.... semoga bayi yg ada dalem perutku juga laki² yaa

aaamiin sehat sll untuk bunda dan kluarga beserta dede nya 😊

kasian postingan tahun lalu baru laku sekarang 🤦🏻‍♀️

3y trước

amin yra

amin alhamdulilah y bun semoga sehat selalu bunda sekeluarga

Selamaat yaa sehat terus 💗 bunda usg udh brp week?

3y trước

yatruussss???? sy kan komen krna emg ada yg komen. emg salah bilang selamat? dn tnya itu usg brp week?

Amin..sehat terus ya untuk baby dan bunda nya 😊

5y trước

Amin🙏🙏