baby boy

Lahir di uk sepuluh bulan 😀 allhamdulilah sehat lancar meski ketuban udh kering bngt dan semoga jadi lelaki yg sholeh ya de

baby boy
957 Các câu trả lời

Sehat2 ya ganteng. Tos mam, anakku yg ke 2 juga lahir usia 44 minggu, nunggu mules sendiri krn aku VBAC. Alhamdulillah anaknya sehat, skrg udh mau 2 tahun.

SubhanAllah ganteng bangeet 😍 aku lg hamil 6 bulan semoga nular dapat anak laki laki😊 , minta doanya yaa bunda2 smuaa😇

masyaallah ganteng. semoga jadi anak yg salih ya nak.. doain saya ya bunda2 semoga malam ini ada kontraksi besok lahir sehat selamat sempurna UK 41w6d

Aamiiinn🥰 semoga jadi anak yg Qurrotu'ain ya sayang😘😘😘 ماشاء اللّٰه لا قوّة إلاّ باللّٰه ganteng banget🥰

masya Allah, ganteng banget bun baby boy nya. Semoga jdi anak yg shaleh, berbakti pd kedua orangtua, dn mempunyai akhlak yg bagus seprti parasnya.

masyaallah tabarakallahganteng banget bun. semoga anakku juga ganteng dan sholeh, lancar lahirannya sehat , tidak ada kurang suatu apapun🙏🙏

mashaallah gantengnya nak km, kmrn abis usg jg kta dokter baby boy jg duh ya ampun semoga sehat", selamat jd ibu sehat" anak sholeh dan ibunya.

Masya Allah. Ganteng nya... Smoga jd anak yang Sholeh ya ganteng.. Mdh2an ganteng nya nular ke calon debay yg insyaallah cowok jg.. Aaamin

ya ampun ganteng bgt dedek nya, amiin mudah2an jdi ank sholeh ya dek 😊 sya jga bntr lgi hpl dan baby boy mudah2an lancar sampe lahiran

ya Allah dek.. mg sehat trs n bahagia sll ya.. aamiin. kamu baby boy koq cantik amat sih.. ntr klo udah gedhe pasti ganteng banget nih..