kesal ingin ngelupain emosi

Lagi ribut sama suami eh ibu mertua selalu ikut campur , saya mau gendong anak saya malah gadi bolehin malah anak saya dia gendong gendong trus sama dia , padahal kalo ga lagi ribut sama suami anak saya nangis malem2 juga dy malah marah2 keberisikin . suami malah ngebela ibunya . kesel , emosi. Pengen pergi dari rumah mertua ???

2 Các câu trả lời

Bunda banyakin sabar ya

5y trước

Udah banyak sabar bun stres saya tuh udh bilang sama suami pngn cpt ke rumah kontrkan yang sblmnya di tempatin pas baru nikah sampe hamil , eh pas lahiran ke rmh mertua , alasan suami saya blm bisa ngurus sndri pdhal insya allah saya udh bisa apa apa sndri 😭