Suami jrng gendong anaknya☹️

Kesel bgt sama suami jrng bgt gendong anaknya sendiri, kdng seharian ga gendong, buat main sama anaknya juga jarang, anak aku baru usia 1bukan 3h, sampek ibu aku bilang, kok suami km ga pernah gendong anaknya, apa ga sayang. Kalo anak aku nangis tengah malem suami ga pernah bangun buat gendong anaknya, kesel bgt aku gadang sama ibu aku dan Bpk ku aja kalo anak aku ga tidur, suami aku tidur sampek pagi, kalo gendong cuma bentar ga nyampek 20menit alasannya mau pipis atau mau mandi, suami aku duda anak1, apa karna udh punya anak juga cowo dia ga syng ke anak saya, kdng sy mikir, mungkin sayang nya cuma buat anak pertama dia, benci bgt rasanya ke suami pilih kasih

1 Trả lời

bunda bilang pilih kasih apa suami kamu juga mau main sama anak pertamanya? kalo ngga, berarti bukan pilih kasih. emang sifat suami kamu aja gabisa momong anak. seperti suami aku dulu. terus aku bilangin gini. momen anak dekat dengan kita tuh gak lama loh pah, kamu ngga pernah mau ngasuh dd, sampai besar dia gak akan dekat sama kamu. setelah aku bilang gitu, suami mikir mungkin ya. besokannya bantu begadang, bantu gendong, tiap pulang kerja ngajak main sampe anaknya tidur. sesayang itu.