lagi dan lagi

Lagi lagi tiap keluar rumah selalu ada yang tanya. Hamil udah berapa bulan?? 5 bulan bu. Kok gk keliatan ya perutnya kalau hamil??. Sedih saya bun. Apa emang iya hamil 5 bln masih blm keliatan menonjol perut nya??

49 Các câu trả lời

Temen kantor saya malah baru sadar setelah saya mau cuti melahirkan. Katanya di kira cuma lagi gemuk aja 🤭

Gak usah di baperin, perut kehamilan orang beda beda bun.. cuekin aja yg penting pas usg janin sehat normal

ET nyantai aja kali Bun .saya aja yg udh 9 bln dibilang ga kliatan biasa aja . Yg pnting detun nya sehat .

Saya juga pas hamil 7-8 bulan disangka hamil 5 bulan bun. Gak apa2 selama semuanya normal.

Makanya ga usah keluar rumah bun Saya aja d rumah terus 🤣🤣🤣🤣 Uk jg 5 bulan

Sy beberapa hari sblm lahiran digituin pas cek di rumah bidan. Senyumin ajaaaaahhhh

Gak usah sedih Bun kan cuma omongan orang.. yang penting mama sama baby-nya bun

Aku 6 bulan ga keliatan bun cuma bulat aaj tapi alhamdulilah debay sehat

Sudah sabar bunda yg penting kesehatan dan perkembangan si dedek bunda

Gak usah terlalu dipikirin bun, nanti malah bikin stres sendiri...