susah tidur

bun kalo kita lagi hamil tu kalo mau tidur itu susah ya minta ampun padahal mata udah ngantuk tapi posisi tidur kita serba salah jadi gk bisa tidur rasa mau nangis bun tiap mlm,,,trus kalo udah tidur kebangun pasti nyari posisi yg nyaman baru bisa tidur lagi bener gk sih bun...

1 Trả lời

Bener bgt bun 😁 itu yg saya rasain klo malem. Gelisah bgt nyari posisi yg enak kdang smpe pengen nangis dan bangunin suami juga 😂