susah tidur

Aku bisa tau2 ngantuk bgt klo siang/mlm .. Sampe gk tahan ketiduran .. Tapi baru tidur 1 jam kebangun trus susah buat tidur lagi .. Adakah yg sama bun ??

2 Các câu trả lời

aku juga bund kalo malem susah tidur suka bangun2 pipis. tapi ttep bisa merem lagi walau nanti sebentar udah bangun pipis lagi. sampe jam 4/ setengah 5 an. jadi paginya jam 9/10 an kdang udah ngantuk. saya pake istrahat aja bund. kdang habis maksi ngantuk lagi hhee jadi efeknya bikin ngantukan di pagi/siang hari

Wktu hamil muda sih gtu..tp memang perut kyak penuh jd kbangun2