HPL

HPL 12 November. Tpi BayiNya udah nggk aktf gerak pdhal kmarin2 sngat aktf. Jadi Khawatir. Doain Ya Bund Smoga Lancar Dan Sehat, Ibu dan DebayNya.

2 Các câu trả lời

Coba diusg bun periksakan ke bidan atau dokter bunda, biar gak jadi pikiran. Saya hpl tanggal 11 November ini bayi masih aktif banget sudah turun panggul juga tinggal nunggu mules aja, alhamdulilah bayinya sehat juga. Sehat selalu bunda dan adiknya dilancarkan persalinan nya

Aamiiin