Alhamdulillah#masyaallahtabarakallah

Usg 35-36week BBJ janin 2.600gr posisi kepala dibawah,udah masuk panggul juga, perkiraan dokter 1/2minggu lagi,padahal hpl 19february. Doain ya bunda2 semoga perkiraan dokter bener 1/2minggu lagi lahiran 😁 karena udah gak nyaman banget u sering konpal,Miss v juga udah sering ngilu sering sesak nafas juga mungkin karena debaynya udah gede😁 . Doain ya bunda2 semoga aku& calon baby ku sehat2 sampe waktunya tiba🤗🙏

Alhamdulillah#masyaallahtabarakallah
38 Các câu trả lời

masyaallah kehamilan kita hampir sama Bunda 35-36, kmrn aku kontrol kata dokter babyku posisinya udh masuk panggul jg. aku jg udh merasakan kontraksi tapi ngk sering sih! rasa tertekan di vagina aku jg sering merasakannya. insyaallah nanti tgl 4 February di suruh kontrol ulang lagi klo masih sering terjadi kontraksi kemungkinan aku disarankan dokter buat segera Cesar Krn 2 anakku sblmya itu Cesar biar tdk terjadi robekan dibekas jahitan sblmya. semoga kita semua sht ya bunda

Bun, aku hpl 18 feb juga tp baru selasa besok kontrol lagi. Sama sih akhir jan sudah harus siap lahir kapan aja. Tp belum rutin konpal dan belum sering ngilu vagina, semoga kalo kontrol udah masuk panggul ya. Sesek nafas sih bukan main rasanya bikin tidur ga nyenyak. Semoga bunda dan baby sehat sampai persalinan nanti ya bun. Semangat

2minggu lalu saya dibilang cukup umur oleh dokter yg berbeda pdahal uk masih 35w dan dibilang udh masuk panggul, mala bilang bisa dilahirkan perkiraan minggu dpn klo kluar lendir langsung aja ke rs ya. Eh pas ke dokter yg biasanya mala nyuruh balik kontrol 2minggu lagi dan blm msuk panggul. Hpl 16 feb

wah sm bund sy jg udh 36week udh masuk panggul, hpl 13Feb BBJ udh gede 3kg, udh ngilu dimiss V, pinggang dan selangkangan,tp kemarin pas USG kata dokter nya ke lilit tali pusar 1 lilitan di leher bayi nya, gimana yah bund biar lepas lilitan nya, klo dokter nyaranin sering jln² aja,.

sma bun.aku juga gtu .hpl 27 feb tp kmrn periksa ke dokter d blg 1-2 mnggu lg mngkn udh lahir krna udh msuk panggul,bb udh ckup . smoga kita dan baby kita sllu sehat smpe wktu ny tiba ya bun 🥰

2y trước

lebh terasa di atas bun .

sama bund,, kmren saya usia segitu bb 2.5kg bund,,, posisi juga di bilang dokter udah bagus,,, cuma ada lilitan Tp 1x,, jarak 1 mnggu hrus kontrol lagi,, semoga kita semua d beri kesehatan ya bund, lancar persalinan, sehat selamat ibu dan bayi,,amiiin🤲🤲🤲

sama bun hpl kita beda sehari aku hpl 20 february bbj 2.670gr posisi kepala udh di bwah, udh msuk panggul juga kta bidan perkiraan jdi awal bulan february smoga kita semua di beri kelancaran dan kesehatan sampe wktunya tiba ya bun ,aminnnn🙏🙏🙏🙏😇

2y trước

mkn eskrim ajj bun tpi lebih baik konsul dulu ajj tkut nya mlah berlebih nantinya kya sya kta bidan bbj dde bayi nya berlebih dikit

sm bun...sy diusia 35w ps kontrol klpa jnin udh masuk pnggul...smga bnrrr ... dan skrg bru msuk 37 jln 38 hpl 6feb , tp ps usg hpl 3feb...tp udah sering ngrasain pegel pinggang n nyeri neken smpe ke perut bawah rasanya kyk org haid sakit smpe ke anus.

Bun apakah kalo sudah masuk panggul selangkangan berasa linu bgt dibawa jalan juga sakit disini ada ngga yg LG ngrasain kaya aku bagi tau dong bun kalo bayi sudah masuk panggul tandanya apa🙏 kandungan ku sudah masuk 36+1hari bun

hpl nya sama Bun. tapi belum sempat USG lagi. udah gak kuat berkendara agak jauhaan. tapi terakhir dipriksa bidan katanya posisinya udah masuk panggul. semoga gak lama lagi launching. udah ngilu banget soalnya...