hasil negatif

Kzl kzl deh udah 2x testpeck hasilnya masih negatif ajaa, padahal berharap bgt bisa positif ??

4 Các câu trả lời

sabar bun. yg ikhlas.. aq juga pernah kaya gt. 6 bulan setelah nikah br isi. eh malah blm rejeki, gugur di 3 bulan. setelah itu aku coba ikhlasin semuanya. berdoa sedikasihnya. alhamdulillah jarak 1 bulan hamil lagi.. harus ikhlas memang. karna soal buah hati itu rasanya bener2 ga bs kita prediksi. cm bs kita upayakan tanpa bisa menebak hasilnya.

Sabar bun

sabarrr

sabar