Testpeck positif negatif

Klaw kayak gini mana ya bun positif atau negatif

Testpeck positif negatif
45 Các câu trả lời

itu negatif bund. itu garis merah yg ujung itu garis pembatas. pengalaman bund soalnyaaa. coba bund, pake tespek yg lebih mahal (merk sensitif, coba selang 3-7hari lg) kalo positif hasilnya begini bund (ini saya baru telat 2 hari dulu, krn buru2 pgn cepet2 tau akhirnya tes lah, wlp hsil msh blm trlalu jelas. pas ke dokter udah ada kantongnya+bakal janin tp msh kecil bgt. sekarang saya udah masuk kehamilan trimester 2 bund) semoga nnti selang 3-7hari hsil positif hamil yaa bunda. sy doakan dari sini semoga ketularan. foto tespek bukan bermaksud pamer, tapi kasih contoh gmn yg positif.

negatif, kalau positif jaraknya dekat... kalau garis nya yg satu jauh, itu pembatas aja.. merk onemed dan steril sebelum dipake memang sudah merah bagian pembatas..

mohon maaf masih negatif bun, itu garis pembatas. begini klo positif bun, jaraknya deketan

Bsk pagi testpack lagi bun. Harusnya sih positif ya tp jaraknya jauh bgt. Coba beli akurat yg msh terjangkau harganya

3y trước

Justru itu jaraknya jauh bukan nya berdekatan jadi negatif klo berjauhan itu garis pembatas sebelum dipake pun sudah berwarna pink

positif bunda..... untuk lebih jelasnya hasil,ulang kembali 5 hari lagi pagi waktu bangun tidur...

3y trước

mohon maaf aku ngak liat dua garis aku hanya liat satu garis

Kayaknya negatif. Coba test pack ulang besok pagi2 bangun tidur, atau tunggu semingguan lagi

kayanya negatif bun. kalo dalam beberapa hari masih belum haid, coba tespek ulang aja.

coba bund tespek lagi bun . . .kalo tespeck gak cuma sekali bund biar hasilnya jelas

kalo bunda ragu tanya aja langsung ke bidan atau ke dokter biar lebih jelas nya 😁

ini masih negatif.. mungkin jika masih ragu bisa tespack lagi bu 🙏🙏