kue putu untuk ibu hamil..

kue putu untuk ibu hamil boleh konsumsi ngga ya..?sy lg kepengen bgt soalny..

18 Các câu trả lời

ini beranda kenapa pertanyaannya begini semua sih 😑 kue putu lah, kecombrang lah, bajigur, tekwan, mayonaise, nata de coco, madu tj, emping, takoyaki, HokBen astaga pertanyaannya 😞

3y trước

dari kemarin ini mah Bun. kayaknya orangnya smaa. tiap hari nanya Mulu boleh makan ini itu apa nggak. padahal bisa cek sendiri di aplikasi ini juga udah lengkap 🤭

yah bun, nanya nya begini banget saya jdi pengen juga. gimana mau tanggung jawabnya lho bun? di sini ga ada yang jual saya harus cari di mana 😞

aku sminggu skali mkan kue putu soalnua sring lewat dpn rmh bpa bpa mlam mlam kasian jga jln kaki dr kramat jati smpe ke taman mini...

INI IBU ANONIM YG DARI KEMAREN2 NANYA MAKANAN INI ITU BUAT BUMIL BKN ? KALO IYA ,SPAM BGT ANDA. KAN BISA GUGLING DLU SNDIRI .

iya betul beranda penuh dengan pertanyaan boleh makan ini boleh makan itu ga ya? kenapa ga googling dulu sih sebelum nanya :(

boleh bun, selama adonannya matang sempurna & kalau bisa si kelapa parutnya juga sudah dikukus jangan yang mentah

boleh bagus ko itu kan cmn kelapa gula aren dikukus lg ga digoreng jd aman sehat malah tanpa gula pasir jg

kue putu untuk ibu hamil yang kutau sih boleh bun, tapi karena manis jangan banyak-banyak ya bun!

kue putu untuk ibu hamil dibolehkan kok bun, asal jangan terlalu banyak, karena kan dia manis

Bumil mau makan apapun boleh2 aja karna kan bukan orang sakit, asal jgn berlebihan ajaa