ngidam kue putu

Alhamdulillah akhirnya nemu jg kue putu. Udah dari 3hari yg lalu pengenya bun. Hehe

ngidam kue putu
36 Các câu trả lời

Saya belum dpet dari prtama hamil smpe skrg, padahal saya cuman pngen nyicip gupa merahnya doang heehe

Gara liat postingan bunda aku jd pengen langsung beli dong untung jualannya gak jauh dr rumah😁

5y trước

Wahh.. senangnya, klo aku hrs muter2 bun carinya

Hemgh.......enak banget kue nya itu, saya juga suka beli kue itu buat cemilan malam

Disini putunya hijau bun. Tp ku suka belinya dongkal/awug hehe

Enak it bunn . Di tempat sya ud jarang dan bisa dikata langkah 🙁

Enak nyahhh 😭 tapi ditempatku udah jarang yg jual kue putu 😥

Liat ini jadi pengen putu juga😂 cuuusss beli putu jg

Wahh selamat makan ya bun jadi ikutan pengen saya😂

kemaren baru beli kue ini tp yg warna hijau lebih enak bun

5y trước

oh gitu y bun

enak tu bund.. sy jg demen makan kue putu pas hamil