Apakah ibu hamil boleh makan kue putu

Bun apakah ibu hamil boleh makan kue putu dalam bumbu?

6 Các câu trả lời

Apakah ibu hamil boleh makan kue putu, boleh bun aku juga pernah makan itu pas lagi hamil, asal dipastikan bersih aja bun proses pembuatannya.

Boleh lah.. bambunya kn pasti udh bersih, dh dipake berulang2 bun dan putu jg bkinnya dipanasin ampe mateng bner kan, jd aman kok..

Aku pernah makan bun pas lagi hamil, jadi apakah ibu hamil boleh makan kue putu tentu boleh dong.

Apakah ibu hamil boleh makan kue putu, bolehh dong bun. Yang penting kan gak makan makanan mentah.

Kalau ditanya apakah ibu hamil boleh makan kue putu, tentu saja boleh bun.

Apakah ibu hamil boleh makan kue putu, boleh-boleh aja sih bun.