putih putih ber air

Kpla anak sya putih* ber air gtu Bun kecil* ,itu biang kringat atau apa ya

putih putih ber air
23 Các câu trả lời

Bayiku baru lahir begitu kepalanya. Dapat 7 hari aqiqah sekalian dicukur habis rambutnya, tapi pake gunting, nggak berani pake Gillette karena kulit kepalanya begitu. Akhirnya setelah digunduli, kulit kepala bayiku mengering, lama2 mengelupas gitu. Aku rajin pakein minyak kemiri, cepet ilangnya & sekarang hampir mulus. Tinggal nunggu rambutnya tumbuh.

Anakq kmren jg gitu bun. Pertama kepala depan seblah kanan .trs bintiknya masih tp airnya udh nggk ada. Trs tumbuh lg di area kepala depan. Dan seterusnya smpek merata bergantian bund. Itu biang kringat. Krna musim panas bun. Anakq tangan jg gitu. Dada dn wajah bun.

Anak ku juga gitu bun.. baru 11 hari usia nya.. Tpi sejak lahir ada kaya gitu nya.. Awal nya banyak smpe ke jidat .. tapi sekarang ilang sendiri.. Tinggal yg di kepala aja...

5y trước

Gak di obatin apa2 bun.. ilang sendiri kok

Baru lahir ya bun itu wajar ko bun saya aja apa lagi waktu baru 2 minggu udah kya gitu. Itu kotor kotor ran dari kita bun. Itu juga kta ibu saya

Gk pa2 bun kemarin anak saya umur mau sebulan bru hilang klo aku tak diemin klo keringetan aku lap,, soalnya biang keringat

Aku gtau namanya bun .. tp dl anak pertama saya kaya gtu tp lama2 ilang sendiri .. saya sempet pake baby cream aja

Kasihkan Di air mandiannya baby oil bun 3 tetes baby oil Anak Aku juga gitu alhamdulillah 2 3 Hari hilang bun

Mandinya pake sabun lactacyd Baby aja Bun, ampuh buat kulit sensitif bayi baru lahir

katanya biang keringat, wktu itu anak sya diolesin baby cream, alhamdulillaah hilang

Anak saya juga gitu bun nanti pecah sendiri terus kulit nya jadi ngelupas sendiri