Anak susah minum air putih.

Bun, anak sya dari bayi sampe skrng umur 2 thn gk mau minum air putih, susah sekali untuk minum air putih. Jd sya harus bagaimana ya, apakah ada saran dari bunda" smw?

2 Các câu trả lời

bunda haruss tetap semngat ngasih ait puyih nya bun, klo habis makan usahain tutin kasih air putihh, sambil anak nya di ajak ngobrol, kenalin air putih itu bagus,, dengan kata2 yg menarik bun...

mungkin coba airnya agak dingin. dimasukkan kulkas dlu sbntr. biasanya mereka lbh suka yg dingin2