baby abidzar

pagi bun.....anak saya umur 9bulan...knpa ya mata sebelah kiri dari lahir smpai sekarang tetap ber air...smpk sya periksakan k dokter anak..hbis obat nya tetap saja ber air....APA YA solusi.nya buat mengatasi ber air di mata anak sya???

4 Các câu trả lời

Dlu anakku yg kedua jg gitu bun, dikasih salep mata alhamdulillah sembuh. Itu krn bulu mata ank2 kn lembut banget bunda terkena angin sedikit bs keluar air mata. Apakah bunda di rumah sering nyalain kipas angin?

Coba k dokter mata bun biar lbh jelas. Apa ada yg beda di matanya? Seperti kaya ada selaput putih gitu?

Anak sya jg gtu bun,kluar airmata bahkan belekan,skrg udh 7,5bln.anak bunda udh sembuh blm?

cb ke dsa lain bun ato dokter mata

6y trước

iya bun...trima kasih