Mual minum air putih

Sya hmil anak ke 3 bru 10w, klo minum air putih kok mual2 y bunda hmil anak ke 2 gtu juga tpi klo air es engga, cma krna pngalaman minum air putih es keseringan wktu hmil anak ke 2 kmren sya jdi trauma gk brani lgi minum air es, hmil 6blan smpai stlah mlahirkan bdan sya bengkak2 kyak isi air,, gmn y cra ngatasi mual2 krna minum air putih?

7 Các câu trả lời

dislingin minum yg mns mbs bun tp jgn smpe kebnyakan, mislkan minum air putih trus klo mual atasi dgn minum teh dikit..

Coba minum hydromamma bun, itu bagus utk ibu hamil, byk mengandung asam folat dan vit c juga

Mksih buat saran bunda2 semua akan sya coba,,

cb minum teh hangat atau susu bunda

coba Bun min permen jahe

minum jus bund