kesel

Kok dsni tiap nnya gak pernah d respon ya.pdhal kn jdi baru jdi mama mau bnyk pengetahuan jdi ny kdang kesel nnya gk d tanggepin.

6 Các câu trả lời

Gak semua org tau ttg kondisi bunda bund. Contohnya saya, saya belum pernah melahirkan jadi gak bsa jawab pertanyaan bunda. Dan mngkin pas pertanyaan bunda lwt gak semua orang yg sudah mengalami liat postingan bunda. Apalagi ibu yg punya anak pasti sibuk ngurus anak nya bukan lagi sosmed. Dan yg masih aktif main TAP kemungkinan besar yg dlm keadaan sedang hamil Kalau sekiranya kondisi bunda darurat tnya org sekitar bunda yg bisa kasih jwbn lgsg, mama atau mamer atau ipar. Lebih bagus lagi kr dokter

Sama bun saya jg, mungkin karna pertanyaan kita tertimbun entah tertimpa dg pertanyaan org lain makanya ga ke baca sma yg lain dan ga ke tanggapi deh😁

Ya bun tp yg like bnyk.ksel bNget kadang2 tu 😁😭😭😭😭

Yang sabar bunda

Sabar.. bunda

😅