gerakan janin

Kok 20minggu belum ngerasain gerakan janin ya? Wajar ga si?? Biasanya bunda2 ngerasain gerakan janin diusia kandungan berapa???😊😊

43 Các câu trả lời

aku juga di uk segitu bun waktu ngerasain gerakan janinnya tapi bisa beda-beda sih bun setiap bumil, nah makin lama uk nanti makin sering gerakannya. Minum vitamin hamilnya juga bun yang rutin buat nambah nutrisi janin , kalo aku minumnya blackmores pregnancy dr hamil sampai menyusui.

4y trước

Iyaa tergantung kondisi dr perutnya ya bun, aku 5bln ini baru mau minum blackmores bun. Makasiya bunn infonyaa😊😊

Itu normal kok bun.. tergantung ketebalan atau tipisnya perut.. saya ngrasain gerakan janin pas masuk 19w tapi masih jarang bun.. sekarang 22w2d udah sering ngrasain gerakan janin 😍 memang setiap kehamilan beda2 bun 🤗

11mo trước

sya jga blm ngerasain gerakan janin,,,pdh udh 19w,,,TPI kta bidan gpp soal nya kulit perut sya tebal bun

Wajar aja bun, kadang mungkin baby sudah bergerak tp dinding perut kita tebal jd belum begitu terasa. Selama usg dan tdak ada tanda macem2, seharusnya aman. Mungkin nanti agak gedean lagi, baru berasa. Hehe

4y trước

Iyaa ya bun hehe alhamdulillah di usg aman2 aja bunn.😊😊

Gak papa bun, saya juga baru ngerasain di 20w tp masih tipis tipis rasanya. Di 21 mulai agak jelas. Dokter ku blg tiap orang berbeda2 tergantung jg dengan ketebalan perut ibu. Ada yg 25w baru terasa 😊

4y trước

Waah makasi bun infonyaa😊😊😊

tiap orang beda-beda Bun ada yang 16 week udah terasa kedutan ada yang diatas 20 week kalau saya sendiri 16 week udah terasa kedutan masuk ke 20 week udah mulai makin jelas

aku di 16w bund masih gerakan halus... sekarg masuk 20w, gerakannya udah molai keliatan dr luar perut jg. coba cek dokter ajj bund, d usg.. biasanya uk 20w udah aktif bgt.

Aku 20week Ga terlalu terasa sih bun..itupun sekali2 ada kedutan gitu bagian bawah puser,pas terasa kedutan langsung liat perut,ada getaran tp itu bentar doang

Bsa jadi postur bunda yg bikin gerakan janin ga krasa tpi sebenernya bayinya aktiv bun. Badan saya tinggi baru kerasa umur 18w itu pun gerakannnya lembut dan jarang

4y trước

Iyaa aktif bun.. Pas usg jg gerak2 mulu.. Mungkin benerr karna kondisi posturnya kali ya bunn. hehe Sehat2 buuunn😊😊

Sya kecil orangny kurusan jadi kulitnya tipis.. Uk 20w udah krasa kupu2 gitu halus trus uk 23 udah jatuh cinta sama gerakannya kyk main bola bund hihiiiii

Kalo kedutan udah belum bun? Biasanya kalo gerakan janin kerasa 20w ke atas. Tapi tiap orang beda2 tergantung kondisi perutnya tebel atau tipis.

4y trước

Pernah bun ngerasain kedutan tp kayanya aku kurang peka 😂 hehehe