15week gerakan janin

Bunda2 udah ada yg ngerasain gerakan janin di usia 15week belum? Kok aku blm ngerasain ya, pdhl pengen ngerasain gerakan si dedek

5 Các câu trả lời

umumnya di 20w bun ngerasain gerakannya. tapi aku udah dr 16w sampai sekarang 19w paling cuma ngerasain kedutan/letupan2 kecil gitu aja bun. belum gerakan yg kuat gitu

3t trước

geli2 gitu ya bun wkwk

aku dari ngerasain gerakan dari 16w, ada yang diatas 20w baru ngerasain, ditunggu aja ka semangat yaaa.

nanti kak, usia 18 week - 20 week umunya, malah ada yg di atas 20 week baru ngerasain

aku juga udh 17wk blm ngerasa apa"..

Ditunggu sabar aja