gerakan janin

Kok 20minggu belum ngerasain gerakan janin ya? Wajar ga si?? Biasanya bunda2 ngerasain gerakan janin diusia kandungan berapa???😊😊

43 Các câu trả lời

Klo sy bgunggg gerakan janin tu yng gmn bunnn,pngenny sih kek org2 gt ktnya d tendang2 debayyy tp sy blm ngrasain d tendang bget deh hehe

4y trước

Sama bingung jugaa. Mungkin karna gerakannya msh halus kali ya bun jd kurang peka kalo dedenya gerak2 hehe

Aku 18w udh krasa bun. Skrg 22w udh keraba sm tangan kalo dipegang perutnya .. stia kehamilan beda bun gpa yg pntg usg nya sehat2 baby ny

4y trước

Iyaa bun pas usg sehat2 aja. Makasi yaa bunn. Sehat2 selaluuu💞

Belum begitu terasa bund itu, masih gerakan halus.. nanti makin lama makin terasa kok tendangannya🙏🏻

Awal kehamilan 18-20 minggu harusnya sudah mulai terasa Di kehamilan selanjutnya +-16w sudah bisa terasa

Waktu anak pertama mulai kerasa waktu uk masuk 5 bulan. Hamil anak kedua ini uk 16mgg udh kerasaa bgt

4y trước

Mungkin bun, soalnya aku waktu lahiran anak pertama normal

Dri 16w uda kerasa ko bun. Bundanya aja krg peka kali . Coba d rangsang sambil perutnya d pegang

Beda" ya bun tergantung ketebalan perut,,klo saya dulu di usia 14w udh berasa kedutan halus

Dari 16w udh berasa skrang udh 20w aktif banget kesana kesini bayinyaa dlm perut 🤭😊

aku skrg 19w udah berasa aktif bgt. malahan udah keliatan dikit² dari luar 😁🤭

Aku pas 19week ke 20week udah terasa bun, cuma yang lebih aktif lagi pas masuk tm-3