gerakan janin

Bun usia kandungan saya 20minggu 2hari tapi saya belum ngerasain gerakan nya kira2 normal ga ya? Terimakasih sebelumnya..

1 Trả lời

Anak pertama bukan bun? Saya abru 17w2d jg lg nunggu2 kedutan nih Hihi. Tp kata orang2 dan yg saya baca di forum TAP untuk anak pertama biasanya memang di umur2 kehamilan 20 weeks an 🤗 semangat bun.. bntar lagi kok.. ❤

1y trước

usia sy jg sama 17w5d tp blm ngerasain kdutan ato sy ga sadar.. bun perut dan pinggang saya kok ngerasa mules kaya haid yah..apa normal..sy langsung tiduran