bingung

ko aq usg usia kandungan ku 19m,TPi KLO periksa ke bidan dah 27minggu,selisihnya banyak bgt ya Bun,emng bedanya ya Bun itu gan dokter sama bidan

53 Các câu trả lời

Sama bun,akupun selisih gtu mskipun hanya selisih 2week. Karna bidan mnghitungnya dari hpht,smntara hasil usg diliatnya dari berat badan bayi. Trus dokterku bilang katanya pmbuahan 2minggu stelah haid.

5y trước

sm bun,, aku jg gitu.. klo dihitung dr hpht sm usg selisih 2minggu,, jd sy bingung