bingung

ko aq usg usia kandungan ku 19m,TPi KLO periksa ke bidan dah 27minggu,selisihnya banyak bgt ya Bun,emng bedanya ya Bun itu gan dokter sama bidan

53 Các câu trả lời

Saya juga suka beda bun tapi cuma seminggu. Disitu yg saya lakuin adalah berusaha naikin berat badan janin. Karna berarti janin saya ukurannya lebih kecil pas diusg dari usia kandungan seharusnya.

Kapan hari juga nemu pertanyaan gini, selisihnya 1bulan sendiri. Usg kan berdasarkan berat janinnya ya kalau udah tm2, mungkin janinnya pas diusg gak terlalu besar mom jadi kebacanya masih 19w

Setau sy kalo bidan itu ngitungnya berdasarkan perkiraan HPHT kita bun, smntra dokter ngitungnya brdsarkan ukuran janin yg diukur dri alat usg. Jdi kalau sy lbh prefer ngikutin hasil usg☺️

Aku beda'y 2mnggu aja antara usg di dokter sma di bidan..di bidan 12w didokter bru 10w..hmm mgkin bunda'y slah nyebutin hpht'y yaaa mka'y jauh bgt bda'y smpe 2bln loh itu beda'y🙏

Kalo aku hpl nya ikut pas usg bun,,katanya si lebih akurat,,kalo ikut hpht menurut bidan usia kandungan ku 15w5d kalo usg 14w5d jdi di apk ini juga aku ikut usg bun

Bidan ngitung sesuai hpht, klo dokter ingin lebih jls di usg pas tm1 awal2 kehamilan.. Kalo udah tm2 tm3 suka berubah2 usianya soalnya biasanya dilihat dari bbj

Kalo bidan ngitungnya pake HPHT bun..klo bunda mens nya teratur matok ke bidan aja.. Tp klo mens gak teratur USG lebih akurat.. Apalgi klo usg tm1

Ngasi tau HPht ke bidann nya bener ga ? Coba cek d apliksi ini . msukin hpht yg bunda kasi tau ke bidan . cocok ga ? Soalnya bedanya jauh bgettt

Saya bedanya hanya sehari aja bun,, Kalau menurut hpl dokter 8 des Kalau bidan 9 des... Tp karna saya harus SC,,di majukan pertengahan bulan 11 bun...

4y trước

Aku jg mau kaya gtu , tapi di bidan gada kata" nya 😪 Padahal dr di klinik aja blg 28 agustus

Biasanya bidan atau dokter menghitung dr hari pertama haid terakhr.. mom kl ragu bisa hitung sendiri dgn aplikasi atau liat perhitungan di gogle