Hasil usg minggu lalu

Hello bun mau tanya nih. Punyaku usia kandungan usg sma usia periksa kandungan ke bidan ko beda ya klo ke bidan skrg udah 24w. Jadi harus berpacu kemana ya ini?

Hasil usg minggu lalu
10 Các câu trả lời

Kalo usg itu tergantung perkembangan janinnya bun, sama kayak aku pas usg bb janin, ukuran badan ngikutin usia kehamilan skrg tp tulang pelipisnya masih 26week pdhl udh masuk 28week. Emang sblmnya aku kurang vit d bun jd skrg lg fokus pertumbuhan biar sesuai usia kehamilannya. Tp ttp hitungan yg bener dr hphtnya

klo aku berhubung haid ga lancar siklusnya, jd patokan usg pertama kali bun, Hpht 24 juni 2023 klo kata bidan 1 april hpl tp karna ga lancar jd ikut usg TM1 Hpl 5 April 2024

aku juga sama bund pas usia 13 week kata dokter kandungan pas USG hpl nya 3 mei pas di bidan 26 April terus kemarin USG pas usia 25 week maju jadi 24 April moms

berpacu pada hpht jika haid lancar dan teratur, jika tidak bisa pakai patokan usg di tm 1 pas udh ada crl dibawah 10 minggu itu yg paling akurat

bun coba nnti kontrolnya di selingin ke dokter. kalo saya ambil patokan usg dari dokter

Q juga sama bun.. Di bidan hpl nya 15 april.. Kalo pas usg hpl nya 30 april..

Kalo usg ngikut perkembangan janinnya moms kalo hitungan bidan mengacu ke HPHT

USG saat TM1 yg udh muncul CRL nya ya bun

hphtnya kapan kalau boleh tau bubd

USG bun yg akurat