Antara USG bidan SMa USG doakter kandungan

Bun,mau tanya nie USG di bidan SMa USG ke dokter kandungan emng beda ya..?? Soal'a usia USG di bidan 39week.. Tpi USG di dokter kandungan 34week,jdi bingung mana yang bnr..?? Bantu jawab Bun..🙏

2 Các câu trả lời

waktu usg di bidan sama dokter barengan bun? atay selisih berapa hari? hpht tanggal berapa?

2y trước

Alhamdulillah normal Bun,hanya saja,selisih usia kandungan berbeda jauh bgt..USG bidan 39week USG dokter 34week

Kalo mau usg ke dokter kandungan bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg.

2y trước

tpi waktu pertma USG ke dokter kandungan,SMa USG ke bidan hasil'a SMa bun