2x keluar darah

Knpa ya keluar darah bru 9mnggu udh 2x kluar drah gmna ini apkah brbhya atw g ppa sedih bnget jdinya😭

34 Các câu trả lời

Bun cepatan periksain, jangan sampe kyk saya, saya dlu pas TP garis 2 priksa k bidan dan usia kandungan di perkirakan 6 minggu, trus kata bidan nanti bakal keluar flek gitu karna lgi proses penempelan janin bilang nya gitu, nah 4 hari kemudian bener keluar darah gitu, awalnya tidak sebanyak haid dan sya pikir mungkin ini x y yg kata bidan itu, eh besoknya banyak bun keluar nya langsung sya k dokter untuk d usg, dan hasilnya sya keguguran bun.. Dari situ dijelasin sama dokter bahwa selama hamil apa bila ada flek biar pun sedikit itu tandanya ada yg tidak beres, harus langsung ditangani.. Jadi sekarang mending bunda periksain, biar tau penyebabnya apa dan solusinya gimana..

Langsung ke dokter bun, baru kemarin saya keluar darah terus, dan ternyata saya keguguran Usia kandunganku 8minggu Harus dikuret tapi saya disarankan dokter pakai obat karna masih usia dibawah 10minggu Coba langsung dipriksakan bun biar cepet ditangani.. Semoga sehat semua ya bun..

Saya tm pertama sering bun,,perut bawah sakit kayak mau mens.. Saya lgsung periksakan dan dikasih penguat janin,dan bener2 istirahat total. Karna buat nyapu aja udah ngeflek coklat dikit..sbelum trlambat mending segera periksa bun...

4y trước

Sekarang sudah 32 w bu,,akhmdulillah sudah gak..

Bisa dibaca bun. Pengalaman sy pernah flek bbrp x krn gak buru2 priksa dimarahin kaka sy yg bidan krn flek it tanda bhaya, bs mngarah k kguguran. lgsg periksa & usg d 6w tryt lemah kandungan

Saya pernah ngalamin kyk gtu, usia 5w kluar darah sy lgsg usg trnyta msh ada kantongnya, bulan dpn nya 8w pndarahan lg, usg trnyta janin gk brkembang, jd luruh sndiri tnpa kuret

Bunda² disini sekalian wajib bgt yah kita harus bisa mawas diri. Karena sesungguhny hamil yg disertai mens atau muncul darah harus Segera di tangani

Langsung periksa bun,saya pernah ngalamin kek gitu waktu usia kehamilan 6 week kata dokter lemah kandungan

Selagi bukan berbentuk gumpalan darah katanya sih masih aman, itu cuma ngeflek aja, tapi periksakan saja ke dokter bun

Langsung ke dokter bun.. Kmaren saya 10 minggu kluar darah sampe 3 kali dan akhir nya gugur janin nya..😭

Saya udah 11mgg blm ada janin nya bun, dan tadi saya keluar darah agak banyakk.. Saya sedih bun😭😭

4y trước

Sbr ya bund