keluar darah saat berhubungan saat hamil usia 4 bulan

Bun, maaf mau tnya saya hamil jalan 5 bulan selama hamil smpai skrg saya blum prnh berhubungan dan bru kemarin berhubungan stelah itu keluar darah mungkin karena lecet jd keluar drah soalnya vagina perih bgt. sperma tdk keluar d dalam apa gpp y? Tp ini udh g kluar flek lg

1 Trả lời

Kalo aku pas awal telat bun. pas HB kluar drah.. aku kira darah haid tp kq gak kluar lg.. 2hr lg nyobak tespack trnyata positif.

4y trước

Ya bun soalnya kan udh lama g HB dr awal hamil