Bun..Usia kehamilanq skrang 27mnggu,sdah 2x ini saat HB selalu kluar darah... Aman kah?

Stlah HB keluar darah

11 Các câu trả lời

saya jg kemaren HB usia kandungan 30minggu ,langsung kontraksi bu keluarin Di dalem. sebelumnya ga pernah di dalem , habis itu konsul kata dokter suami suruh pake kondom atau keluar diluar .

g aman bund.. aku sering tiap abis Hb ngeflek + keluar darah ternyata plasenta Previa,usia kandungan ku juga gajauh dr bunda .. segera konsultasi y bund

ga aman itu bun , hrus komsul ke dokter .. kalo bisa HB jangan dikeluarin di dalem ibu , paksu suruh pake Kondom atau keluarin di luar

selama kehamilan kalo ada flek/keluar darah itu tandanya gk aman mau apapun faktor penyebabnya harus segera di periksakan.

usg aja bun biar tau kenapanya, ada temenku yg sering flek karna posisi plasentanya d bawah

klo bisa, hindari dlu ya bund

tidak aman Bun harus Konsul ke doktrr

langsung ke obgyn Bun takutnya knp2

Tidak bun

Ke spog