2x keluar darah

Knpa ya keluar darah bru 9mnggu udh 2x kluar drah gmna ini apkah brbhya atw g ppa sedih bnget jdinya😭

34 Các câu trả lời

Lgsg segera k dokter bunda.. flex/ pendarahan gak wajar di kehamilan.. harus segera d tangani

Aku pun skrng sedang kluar darah usia kandungan 8 minggu , smoga tidak berbahaya bagi bayi

Segera priksa bun,aq dulu pas 8w jga ngeflek aq priksa di ksih obt penguat kndungan

Langsung ke dokter aja bun minta obat penguat janin. Ku juga ngerasain waktu 8minggu

4y trước

Kalo kmren aku satu papan isi 10. 200rb daerah bekasi

Bun mau nanya kalo baru pertama hamil keluar kecokelatan itu bagimana bun

4y trước

Bun itu flek coba istrhr full dan konsul sm dokternya

Ke dokter Bun.. nanti kalo telat ngg da tindakan nyesel akhiran Bun...

Kalau sudah keluar darah, bahkan flek pun harus segera diperiksakan.

langsung ke dokter hati" bun bahaya keluar darah apalagi usia 9week

Bun segera ke dokter flek aja bahaya apalg darah. Smga ga knp2

Langsung periksa ajh bun ke dokter..takut janin nya knp"