knp ea aq klo mnum su2 hml sllu diare

knpa ya bunda aq sudah gonta gnti susu hamil kog sllu diare pdhal aq sudah prnh 2x hmil sblumnya mnum susu apapun tsk diare knp hmil ktiga ini awal hmil juga diare dn strusnya jd skrg mau mnm susu hamil takut bun . ad yg mengalami gak kayak aq

19 Các câu trả lời

sama Bun... aku juga gak cocok minum susu hamil,, jadinya minum susu biasa ajah,, kalo aku sih minum Dan**w krn emang dari sebelum nikah juga tiap hari minumnya susu itu,, yang penting mah ada kalsiumnya biar tulang dan gigi kita gak keropos,, kalo hamil kan kalsium kita k janin juga jadi jangan sampe kekurangan kalsium saat hamil Bun,,

kalo saya sih minum susu yg bukan untuk hamil ea bun. karena obgyn saya bilang apa aja ea, prinsipnya memenuhi kalsium. soalnya saya juga sering diare ea kalo minum sumil.

kemungkinan bunda kurang konsumsi sayur,jdi tubuh gk bisa ikat protein susu k tubuh jdinya diare dh,..tp coba aj merek lain Bun, siapa tau cocok,..

mungkin ga cocok. dstop aja.. atau coba cari merk lain yg b dcoba kaya saya minum prenagen rasa vanilla diare. tapi rasa coklat g diare

gak cocok sama susu nya. dan yg pasti krn susu hamil tinggi asam folat. emang bisa bikin diare bun. gt kata dokter saya

Sama sy jg diare sy fikir krn maknan pas di suruh stop sm dokter susu hamilnya eh bener skrg uda gak diare lagi...

intoleransi laktosa. dimana kurangnya enzim laktase dalam tubuh untuk memcerna gula (laktosa) pada susu

Saya awalnya aja diare bun. minum anmom bun beberapa hari aja diarenya. habis itu aman2 aja bun

sama bun kalo minum sumil bab bisa sampe 2x atau 3x😅 tp enakan gitu sih drpd susah bab🤭

sama bun...udh coba aneka merek sama aja diare semua...akhirnya ga minum susu hamil deh...