susu hamil dan tablet tambah darah

Bunda kenapa tiap hamil saya mengalami keluhan yg berbeda2 hamil kali ini saya sllu mual dan mutah parah usai meminum tablet tambah drah kalau ngga minum hb rendah, dan hmil ini tiap minum susu hamil saya sllu mulas pdhl hamil yg dlu diare klo mnum merk a*n*um , skrg p*en**en pun mulas pdhl hamil sblmnya pakai itu cocok. Kalau hamil pertama diare stlh mnum l*ct*mil . Bagaimana solusi nya ya bun

1 Trả lời

Setau saya setiap kehamilan itu emang beda2 deh bu, bahkan untuk anak pertama kedua dan seterusnya. Kalo soal susu hamil, kalo bikin diare ya jangan diterusin, ganti yang lain.

5y trước

Terimakasih bun , iya tiap kehamilan berbeda kecocokan susu hamilnya. Hanya mulas berlebih sih ngga sampai diare