indomilk

Bun aq kn slma hmil ini suka bngt mnum susu indomilk kids yg kemasannya kotak mini itu, trus bru sadar klo itu gak cocok untuk bayi, apa gak papa yha bun? Mna uda bnyk bgt aq mnum slma hmil..

17 Các câu trả lời

Gapapa bun. Susu sapi baik utk bumil. Ga aman utk bayi itu maksudnya kalo anak bayi yg di bawah 1 tahun yg minum langsung

5y trước

Oohhh gtu yha bun, mkasih yha soalnya tkut aja ntar ada efek ke kndungannya,

Gak cocok untuk bayi bun. Bukan gak cocok untuk ibu hamil. Ibu hamil kan bukan bayi

5y trước

iya sih hehehe.... yg gak boleh kan yg ngandung pemanis buatan ya bund kayak minuman kotak, sirup botol .. bahkan obat juga harus konsul dulu

Itu kan g cocok utk bayi bukan g cocok utk bumil bun😀 Susu uht bru boleh d knsumsi anak 1 tahun

5y trước

Iya mkasih bun, sya cuma tkut aja soalnya kn buat bayi aja gx boleh apa lg yg di dlm kndungan, msih lbih muda dr bayi.

Gpp bunda, yg ga boleh itu diberikan untuk bayinya ketika sudah lahir :)

Gak apa2 bun kan bunda nya masih hamil Itu kan gak cocok nya buat bayi

haduhhhh bumil kan bebas mau minum susu apa aja asal aman buat bumil,

kalo.hamil.gapapa bun 。 kalo.bayu emang ga boleh pencernaannya belum.siap

5y trước

Mkasih bun

kan gak cocok'nya buat bayi bun maksudnya bayi yang sudah lahir

Nahh klo aku minum susu itu malah mencret2 muntah2 bund... 🤣

Kan gak cocoknya buat baby bun..bukan buat bumil...