Susu prenagen

Bun,saya hmil 5week trs sya minum susu prenagen emesis tp entah knpa klo hbis mnum susu psti diare Bun??

14 Các câu trả lời

Waktu pertama minum saya jg gt mngkin minum ny sblm mkan kah bun soal ny sy dulu gt sblm mkan jdi diare, akhir ny saya ganti 1 jam hbis mkan alhamdulillah sampe skrg gpp udh trimester 2.

sama kayak aku, ga cocok susu untuk bumil. Pernah konsultasi ke dokter, katanya ganti susu UHT atau susu biasa aja ga perlu susu hamil yg penting vitamin dr dokter diminum

kata bidan sya... minum susu hamil klo diare jgn diterusin coba ganti merk lain yg ga bkin diare...

Sama. Kata dokterku itu ga cocok, jd aku disuruh minum susu uht aja ga harus susu hamil kok.

kl minum susu lain, diare gak? soalny sy lactose intolerant. tiap minum susu jd diare 😣

bun kok sama sya kira syaa aja. sya jg diare hbs minum prenagen emesis bun

bun aku mau nanya kalo minum susunya jarang pas lagi pengen / inget aja gppkan

3y trước

owh oke deh bun mksi ya bun info dam ilmunya

gk cocok bund.. ganti aja atau di stop dlu minum susu nya

Mungkin kurang cocok, bun. Coba ganti susu yg lainnya

sya jg gtu, tp cuma awal" aja seterusnya enak" aja