dipangku

Knpa ya baby klo tdur atau ga tdur pas maghrib harus d pangku??

30 Các câu trả lời

Gak harus di pangku bun. Anakku klo magrib pasti lgi bobo. Jdi ya di temenin aja di sampingnya

Maghrb kn kta ny bnyj setn lwt bun gk tau bnr apa gk tp ky gtu hrs dpngku dede ny

G harus dipangku bund... Ini ada hadistnya bun knpa hrus dijaga saat senja

Kan ad hadist nya. Kalo islam tentunya akan ikut hadist selagi mampu jalaninny

4y trước

Gak harus di gendong sih bun

Nda usah di pngku juga gak papa biar jadi anaknya setan s'x an

4y trước

Setan online bun🤦

Gaharus dipangku bun yg penting dijagain aja disampingnya

Biar ga diganggu jin ummu sibyan bun

Krn menjelang magrib-maghrib syetan bnyk keliaran bun

4y trước

Ngerii nyaa buuunn😟😟

Biasanya sih biar gak kena gangguan gtu

Biar gk digangu jin ummu sibyan,