knp bayiku 2bln susah skli tdur siang,kdg mlm jg klo d pangku pulas bgt,telingax sensi bgt

3 Các câu trả lời

bayi 2bulan memang pola tidurnya blm teratur bun... tapi kalau penyebabnya karena kondisi rumah yg bising... mungkin kita yg harus kondisikan bun... di tiap jam tidur siang si adek, usahakan suasana rumah tenang... jauhin yg bikin si adek kaget... kalau di rumah ada adek atau sepupu yg masih kecil, suka kenceng suaranya pas main... dibilangin... kaya saya... punya 3 anak... pas si bontot mau tidur siang, yg gangguin kakak2nya. 😭

aduh anak tetangga bund,. emg ribut bgtt😔