Bayiku susah tidur skrg

Ankku usia 1 bln.......Uda smngu ini tidurnya susah ....kalo siang tiap d pangku/gendong tidur, tp klo dtaruh bangun.....tdur hnya 10mnit Ampe 30mnit...klo sore sampe MLM jam11an bru tdur..wajar ga sih Bun...tkut berpngaruh sama pertumbuhan y...#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar kok Bun kalo anak masih pengen selalu di tangan.. kalo sekiranya bisa gendong, sebaiknya di gendong aja Bun.. tapi kalo ga bisa (bener2 ga bisa) coba di taroin baju bunda yang baunya bunda banget, terus bikin suasana kamar nya adem, ga terlalu silau, ga ada serangga.. terus pas dia bangun ajak olahraga Bun, biar rada capek .. atau bisa juga baby spa.. cek aja tutorialnya di YouTube..

3y trước

Alhamdulillah

lebih baik sering ditaruh aj bun ... biar anaknya gak bau tangan ...kl masalh perkembangn sering tummy time aj bu. ..

3y trước

iya Bun mksh sarannya