36 Week sering konpal

Knapa ya di uk 36w sering mrasa konpal mulu,,bukan apa2 sih cuman ya ga nyaman aja...kmrin ampir sharian ngrasain konpal padahal ga cape...udah nyobain miring kanan kiri,jalan2,ttp aja konpal nya ga mau reda...ada ga yg kya saya bun ???

1 Trả lời

Kalau usia segitu mmg wajar bun sering2 konpal. Saya jg dulu sprti itu. 37 minggu lahiran

4y trước

Ya bun saya udah 2 hari ngrasa konpal ga ilang2 padahal blm kluar lendir campur darah + blm masuk panggul...tapi apa bnr ya kalau sering konpal gni lahiran nya ga bakal lama lg??