Klo hamil sbnerny boleh tidak ya mkn indomie , tp mkn ny 3 hari sekali

Klo hamil sbnerny boleh tidak ya mkn indomie , tp mkn ny 3 hari sekali#bantusharing

7 Các câu trả lời

aku mkn indomie sebulan sekali bund . kata bidanku aku ga boleh makan mie. tp kalo kata dokterku boleh jgn berlebihan dan kalau mau mkn jgn dijadikan makanan utama . misal bunda udh mkn nasi gtu trs nyicip aja sedikit . perutnya hrs udh keisi dulu sm yg lain . kalo bunda mau sebaiknya 1minggu sekali aja.

ibu hamil boleh makan apa aja asal tidak berlebihan. Boleh makan indomie, cukup 1minggu 1x aja, jgn lupa ditambah protein yg lain sprti sayur dan telur. Diimbangi jga dngn makanan yg bergizi lainnya.

kalo saya gk ada larangan makan apapun kecuali emng makanan yg emng gk boleh bgt ibu hamil makan.. mie saya masih suka makan asalkan jangan stiap hari dan gk berlebihan

ak batasi seminggu sekali aj ga mesti wkwkw klo bisa ya jangan 3 hari sekali sih menurutku itu termasuk sering

Temenku dl tm 1 tiap hari indomi bun, krn yg bs masuk cmn itu. Alhamdulillah sehat dedeknya udah lahir

boleh tapi jangan terlalu sering bun, maksimal 1x seminggu ya. kalo 3hari se x keseringan itu

3 hr sekali gaboleh bun