pertanyaan

Klo hamil 4 bulan ..trus di bawa puasa trus kira-kira bahaya gk sih buat dde bayi nya??Terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Konsultasikan ke ahlinya dulu bun mengenai aman/tidaknya bunda berpuasa, karena kondisi setiap ibu hamil berbeda, ada yang ibunya merasa kuat ternyata janin mengalami indikasi bahaya. Kalau nunggu jawaban bunda disini selain ngga maksimal juga jawabannya pasti bervariatif (sesuai yang di alaminya) hingga akhirnya semakin membuat bingung dalam mengambil keputusan untuk berpuasa / tidak. Yang terpenting jangan memaksakan untuk berpuasa saat kondisi tidak stabil atau dirasa tidak nyaman bun Sehat selalu untuk bunda & baby

4y trước

Iya bun makasih saran nya.. Makasih bun Aminnn

Tergantung bubdanya kuat atau engga, terus ada sakit yg dirasa atau engga, lebih baik konsul bidan atau dokter dulu

4y trước

Klo keluhkan sih ada suka sakit kepala mulu klo siang.. Iya maksih infonya 😊🙏