KB

bun mau tanya dong aku kan suntik kb yg 3 bulan trus skrang lagi haid udah 4 hari itu kira" cocok gk sih bun kb nya trus tar klw hb kira" hamil gk ya bun ? mohon jawaban nya ya bun

6 Các câu trả lời

Aku belum ngerasain kb si bun.. cuma sepengetahuan aku klo kb udah cocok itu haid nya bisa teratur. Trus ga ngerasa sakit di badan kya ga kb.. klo masih ada flek2 stelah bunda rasa selai haid itu masih wajar yg ga wajar kb itu smpai pendarahan..

Pas sy mau KB suntik 3 bulan, itu ditawarin bidannya beda2 jenis Bun.. 1. Buat buibu kurus yg bisa bikin semok+ga mens 2. Yg bikin mens tp cuma flek 3. Yg bikin mens tapi bisa smpe 14 hari Tp menurut sy semua blik LG hormon masing2..

Aku waktu kb yg 3 bulan pas awal2 haid hampir sebulan full cuma selang bbrp hari paling mentok selang 1 minggu, selebihnya ngeflek gitu juga selang seling, tapi klo badan bbnya naik turun malah seringnya stabil

Aku juga gtu bun malah ini udah 9 hari haid blum bres2 ,kata orang sih suntikan pertama pasti haid dan haid nya jga lama nnti pas suntik kb yg ke dua kli ga akan haid nah bru ccok ktanya

aku juga dulu gtu.. kalo kata bidanku emang yg baru pertama kali kb 3bulan ada yg dapet ada juga yg ngga

5y trước

ah aku juga tetep hb gpp kok bun

Ya memang gtu.. Emg bunda pas suntik kb gk di jelasin apa2 to sama bidan/dokter