hamil 7minggu

Kalau hamil 7minggu bawaan ibu hamil nya malas malasan,sperti di bawa tiduran trus kira kira menjadi maslah buat si ibu dan calon bayi nya gk? Mohon pencerahan nya ya bunda?

1 Trả lời

Nggak jg bunda. Itu bawaan janinnya krn ibaratnya janin masih menyesuaikan dg tubuh bunda. Let it flow aja. Memang baiknya bunda harus banyak istirahat. Sy kmrn ini sampai usia 12 minggu masih malas2an pengen tidur dan berbaring terus. Habis itu reaksinya beda lg. Selamat menikmati bunda.