cek bidan

klo usia 14w cek detak jantung di bidan ud kedengeran blm ya ? sekalian mau cek darah gt maunya

16 Các câu trả lời

udh bun,, kmren 17m cek detak jantung kedengeran jelas banget,, 150per menit..

7 week sudah kedengaran bunda.. d usg.. dan kadang terasa saat saya sdang tiduran..

5y trước

lg tduran terlentang.. krasanya dugdugdug (cepet)..... soalnya jntung janin lebih cepat dari jantung org dewasa

sudah bun, apalagi klo dr usg kita bsa lht jls dtak jantungnya

Sudah bisa, detak jantung bisa didengar dari usia 6w

aku kmRem terdeteksi detak jantung beby 15w bunda

usg d bidan atau dokter sdh bs kedengaran bunda

tergantung bun ada yg sudah ada yg blm

sudah bunda.. 😊

aku pas 22w Bun

Sudah terdengar