Cek detak jantung

Mom apa wajar kmarin cek detak jj di bidan kedengeran jlas , pas barusan cek lagi di puskesmas ngga kdengeran minta solusinya ,apa wajar bun

1 Trả lời

mungkin karna alatny bund..klo mau jelas mending usg bund..kadang klo pake doppler itu kadang dpt djj ny kadang engg krna posisi janinny ngbelakangin jadi engg ke deteksi.

3y trước

iya yah mungkin karna alatnya kurang sensitif , suara gemuruh perut juga ngga kedengeran di puskesmas mh , beda sma di bidan