BERITA : BAYI 4 BULAN DIBERI NASI UTUH MENINGGAL KARENA LAMBUNGNYA HAMPIR PECAH ?

Kisah dari seorang istri nelayan yang anaknya meninggal karena lambungnya hampir pecah akibat diberi nasi utuh di usia 4 bulan ?

BERITA : BAYI 4 BULAN DIBERI NASI UTUH MENINGGAL KARENA LAMBUNGNYA HAMPIR PECAH ?
80 Các câu trả lời

ini emang postingan lama, tapi postingan kayak gini wajib di UP biar para ibu yang ngeyel & bangga anaknya udah dikasih pisang, sun sama makanan lainnya MELEK!! walaupun bukan nasi, tapi sama aja pisang, sun & lainnya itu merusak lambung untuk bayi di bawah 6 bulan!!

astagfirullah ada2 aja emak2 jaman skrng yahh saya mau punya anak itu susah payah stngh mati perjuangin dalam kandungan ini yang udh ada keliatan LG lucu2 nyhh mlah di ksh makan sblum wktu nyhh penyesalan yang GK ada abis nyhh itu kaya gtu

Ada berita begini berseliweran udah banyak banget kok bisa-bisanya kadang masih ada ibu-ibu yg nanya " bu, anakku usia sekian bulan (under 6m) boleh nggak ya dikasih ini, dikasih itu?"

gue mah jd bapaknya gue penjarain kalo ga racun sekalian ga guna banget media sosial banyak untuk. digunain hal positif ni malah ga di pakek.. deuhhhhh pen nabok keselllll bacanyaaaaa say

Ikutan gerem tapi kasian. Gimana ya jadi ibarat mati sia sia ditangan sendiri pula. Dikasih makan bubur yg benyek aja udah salah apalagi dikasih nasi utuh duh gusti ga mau bayangin😩

Kadang org tua” ga sabarmau kasih anaknya makan tapi ga tau triknya bagaimana Kalau adik saya kemarin di kasih mpasi dini itu bener” cair kaya asi jadi aman buat usus dan lambung.

3y trước

cair atau tdk .itu tdk dianjurkan . emg kenapa kok ngeyel mpasi dini .apa atas dasar saran dokter anak yg sangat mengharus kan untuk mpasi

Anakku udh setahun aja dikasih nasi yg padet pupnya susah makanya harus yg lembut akunya juga jadi parno kalo dia pupnya keras.. apalagi ini masih 4 bulan hadeuh

Tolong ini di save nanti kalo mertua, ortu, tetangga, temen ada yang mau ngasih MPASI DINI langsung kasih berita ini suruh baca dengan keras!

4y trước

sudah d perbarui blm aplikasinya bun

Miris yaalloh 😭😭 anakku yg umur nya skrg udh 2 thn 7 bulan aja, kadang gx mau makan nasi utuh, mau nya makan bubur tim

4y trước

Klo bubur tim gx usah di blender bun, kita masak seperti membuat bubur nasi biasa, cuma tekstur nya gx terlalu halus, sayuran/ikan/daging hanya di potong2 kecil aja di sesuaikan.

ya allah sedih banget aku😭😭gt tetangga ku kok tega bener bedong blm lepas loh anak nya sdah dikerokin pisang

4y trước

sudah kok mom sudah ke dsa aku udah disaran mpasi yg tepat